Россия, Брянская область, Клинцовский район +7 48336 2-99-13
deti.zatishye.ru

Отзывы

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
15.01.2020 | Ирина

Отзыв для тех, кто сомневается - ехать или нет. Однозначно, ехать! Мы из Санкт-Петербурга, отдыхали в санатории с 29 декабря 2019г по 9 января 2020г. Задолго до поездки, выбирая санаторий для отдыха в зимние каникулы, я промониторила множество сайтов, прочитала огромное количество отзывов, даже забронировала путёвку в Карловых Варах, но никак не могла определиться. Случайно - не помню, на каком из сайтов, прошла по ссылке и узнала о санатории «Затишье». К сожалению, в поисковых системах санаторий не «раскручен», о нём мало информации в Интернете. На свой страх и риск решила ехать сюда. Забронировала путёвку на двоих. За два месяца до нашего приезда, со мной несколько раз связывались менеджеры из службы бронирования, что очень приятно - ответили на все вопросы, дали полезные советы. Тем не менее, я сомневалась до последнего, т.к. стоимость путёвки получилась внушительной (+дорога, +лечение, +новогодний банкет). Все сомнения отпали, как только мы приехали. Как здесь красиво! Хотелось рассмотреть каждый уголок! Абсолютно новые корпуса с шикарным ремонтом, дорогой мебелью, сантехникой и без отголосков советского прошлого. Мы жили в третьем корпусе, в двухместном номере «Комфорт»: уютный, чистый, имеется всё необходимое. Во всех корпусах и на улице великолепное оформление к Новому году - чувствуется, что на это потрачено немало средств. Ухоженная территория, красивое озеро, сосны - красота! Своя минеральная вода в питьевой галерее, отличный бассейн с сауной, хорошая лечебная база, разнообразное питание, уютная библиотека, красивый концертный зал, ежедневные культурные мероприятия - нам понравилось всё! Новогодний банкет был шикарным: весёлым, вкусным, ярким! 1 января праздник продолжился уличными гуляньями с музыкой, танцами, конкурсами. Работники санатория вежливые, приветливые, доброжелательные. Есть несколько минусов, которые хочется озвучить, но они никак не повлияют на наше решение вернуться сюда вновь. Самый значительный - отсутствие Интернета в номерах, приходилось сидеть в холле. Надменные администраторы на ресепшн (особенно Людмила) разговаривают свысока, всем видом показывая свою «значимость». В номере проводилась ежедневная уборка, но постельное бельё за 11 дней не сменили ни разу. В мою оздоровительную путёвку входило посещение бассейна (т.е. уже оплачено мной), но по состоянию здоровья я не смогла его посещать. Попросила поменять на другие процедуры, получила отказ. Не поняла, почему за свои деньги я не могу выбрать то, что мне необходимо в данный момент. Несмотря на некоторое количество недостатков, это очень достойный санаторий, по-домашнему уютный и душевный. Есть желание приехать сюда летом. Спасибо всем, кто сделал наш отдых незабываемым!

07.01.2020 | Flowerss

Были в санатории в первых числах января. Отлично провели время, замечательный санаторий, великолепная, ухоженная территория. Номерной фонд оставил приятные воспоминания о комфорте удобстве и добросовестной уборке обслуживающего персонала. Удивило отсутствие в номерах вай фая, это ведь необходимая часть как удаленной работы так и поддержания связи со своими домашними? Понравилось внимательное отношение сервисных работников и охраны на прилегающей территории комплекса. Молодцы! Наличие охраняемой стоянки очень удобно. Развлекательные мероприятия, минимагазин, красиво оформленные рекреации и ресепшн это огромный плюс. Девушки администраторы готовые помочь в наших просьбах, большое им спасибо. О минусах, он один, но значительный. Это столовая! Ничего более архаичного давно не видели много путешествуя. Качество еды, порций, подачи на тележках, талоны(!!!!), нахождение работников сервиса в зале, абсурдное распределение(!!!) мест, пристальное внимание что ты с'ел или из какого кипятильника налил, это нонсенс в современном менеджменте питания. Ездили обедали и ужинали в Клинцы, благо это рядом. Пожалуйста сделайте нормальный "шведский" стол! И к вам поедут из других регионов. В часности из Калуги и Москвы. Были зимой, обязательно приедем к Вам весной и летом!

03.01.2020 | Елена

Поругавшись минут 20 с женщиной на ресепшене , она смогла все таки предложить вариант для плавания в бассейне , подчеркнув, что это она делает не для меня ( хотя для меня в принципе ничего делать не нужно, я сама все сделаю для себя , я прошу просто выполнять свою работу и исполнять договоренности) , а это для детей которые были со мной Я пожалела , что решила посетить наш родной хваленый затишье в новом образе

03.01.2020 | Елена

03.01.2020 | Елена

По телефону заблаговременно забронировали места в бассейн. По факту , приехали и нам говорят, что спортсмены заняли бассейн. И простите бла-бла-бла мы вам звонили и все такое, чтоб подтвердить фак посещения ( нам правда звонили но из -за времени , которое выпадает на дневной сон, трубку взять не удалось) Но звонили не для подтверждения , а чтоб другое время предложить ) получается, что вся ваша бронь может оказаться попросту пустым местом . Приоритетнее если будут люди, вас просто не впустят

06.12.2019 | Должина Алла (Альвард) Вазгеновна

Приехала в санаторий с путёвкой, но без сан.-курортной карты... К счастью, меня не отправили за нею назад ! Сердечная моя благодарность милым девушкам на Ресепшене !!!!!!!Разместили в уютной, комфортной двухместной комнате со всеми удобствами и балконом. и разрешили ходить в столовую. Были выходные дни... В понедельник моя карта поступила благодаря моим лечащим врачам и интернету. Сразу были назначения врача санатория - Ольги Васильевны, которой я многократно благодарна за необходимое лечение и доброе отношение, что очень ценно в наше время !!!!!! В санаторий я приехала с помощью тросточки а уехала своими ногами, без её помощи. Надо дать должное каждому сотруднику санатория, обслуживающему наш не простой, импульсивный в настоящее время народ ! Лечение и обслуживание, культурно-массовые мероприятия были на высшем уровне !!!!!! Хоть и не сразу, но впоследствии,- перед моим отъездом помогли мне провести творческий вечер с премьерой моих соавторских песен в течение часа !!!!!! Жаль, но многие ещё проходили процедуры (ванны), отчего не смогли посетить клуб в выделенное мне время..... Приехала в санаторий с разбитым сердцем после похорон любимого сына (в августе), ходила, как тень, а уехала с оптимизмом, смирившись с горькой судьбой, за что благодарю Бога и каждого сотрудника санатория "ЗАТИШЬЕ" !!!! Спасибо медсёстрам за помощь мне при моих приступах перед отъездом !!!!! Нервы, да почечные колики !!!! Просто представляла, как покину ваш райский уголок , как попаду домой, где никто не ждёт, как найду дрова, чтобы обогреть дом, и - привезли ли мне дрова, пока отсутствовала. Оказалось, что зря переживала !!!!! Всё в порядке !!! И здоровье - терпимое, уже не корчусь от недугов, как раньше. Но всерьёз примусь за своё здоровье, ведь вы мне дали заряд для дальнейшей жизни !!!! Сейчас рекламирую ваш санаторий между своими друзьями и надеюсь вновь к вам попасть, но со своими родными !!!!! СПАСИБО !!!!! СПАСИБО ВАМ, МОИ СЛАВНЫЕ ЛЮДИ !!!!!!!! ПОИМЁННО КАЖДОГО НЕ НАЗЫВАЮ, ТАК КАК ВАС МНОГО ДОСТОЙНЫХ !!!!

03.12.2019 | Мария

Отправила на отдых дочку с бабушкой в ноябре 2019. Природа замечательная. Регулярно мясо- рыба в меню. Бассейн отличный! Массажисту Максиму Фёдоровичу огромная благодарность. Девушка из углекислых ванн очень милая и доброжелательная - всегда улыбается и помогает. Спасибо большое! (к сожалению имя не запомнили) НО! В матрасах в номерах насиженные гнезда огромных клопов! Старшая хозяйка ещё и обвинила, что это "вы, москвичи завезли". Перевели в другой номер только со скандалом.

01.11.2019 | альберт

Очень хороший санаторий, вежливый персонал!!! Очень понравилось, При первой возможности приеду к вам снова!!!

15.10.2019 | Кормильцев Максим

Я впервые побывал в санатории "Затишье" осенью 2019 года. Пребывание здесь оставило яркие положительные впечатления. Порадовало необычное расположение санатория в первозданном сосновом лесу у красивого озера, и при этом созданы комфортные условия и для таких как я, передвигающихся на инвалидной коляске: пандусы, лифты, специально оборудование туалеты, расширенные дверные проёмы... Дружелюбное отношение сотрудников и медперсонала создает хорошую атмосферу для лечения и отдыха. У меня ДЦП, спастика, контрактуры. Качественные лечебные процедуры дарят надежду на улучшение здоровья. Результат от занятий ЛФК и массажа, проведенных специалистом Кузьменок Максимом Федоровичем по методике PNF (proprioceptive neuromuscular facilitation) - проприоцептивной нейромышечной фасилитации - весьма обрадовал: за восемь процедур правая рука обрела большой объем движений, локоть стал лучше разгибаться, ладонь поворачиваться. При этом сами упражнения очень интересные, даже увлекательные. Спасибо!

13.10.2019 | Кроткова Наталья

Xочу выразить огромную благодарность Константину Алексеевичу и Наталье Александровне за организацию нашего отдыха. Находилась с ребенком на лечении с 27.09 по 15.10. Благодаря сбалансированному отдыху, массажу у дочери ушла спастика с ног, нормализовался сон, улучшился аппетит. Огромное спасибо за современный номер для детей передвигающихся на коляске, большой, просторный с современным ремонтом и сантехнику. Огромное спасибо горничной за ежедневную уборку и чистоту в комнате. Большой спасибо за сбалансированное и разнообразное питание всем работникам кухни, за замену рыбы нам на вкусные котлетки. Мы были уже во многих санаториях по соц.путевкам и ни один не может похвастаться таким уровнем проживания и приема детей-инвалидов. Такой красоты интерьера и такой ухоженной территории нет ни в одном другом санатории. С каждым годом вы удивляете нас больше и больше. Мы остались очень довольны, низкий вам поклон Константин Алексеевич за проделанную работу , ежедневный контроль,терпеливое и трепетное отношение к отдыхающим. Очень надеемся что в следующем году ФСС предоставит нам возможность ездить именно в "Затишье" С Уважением Кроткова Н.Ю. "

e-mail: info@zatishye.ru
Россия, Брянская область,
Клинцовский район

Продвижение сайтов - idea-promotion.ru
https://zatishye.ru Санаторий Затишье Затишье
243109 Брянская область, Клинцовский район, Поселок-санаторий "Затишье"
Телефон: +7 48336 2-99-13
Санаторий ЗАТИШЬЕ - Логотип