«« меню «« Бронь

Избавление от стресса и быстрое восстановление организма в современном санатории «Затишье»

Отзывы

Мы получили престижную награду от сайта Booking.com - Traveller Review Awards 2O2O

Нас поздравил лично Гленн Фогель (посмотреть pdf)

Оставьте и вы свой отзыв! Это очень важно для нас!

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
25.04.2024 | Еленс

Отдыхала в санатории в апреле 2024г. Потрясающий санаторий! Начнём с ресепшена, встретили красивые вежливые девочки, все доступно рассказала и объяснили. Красивая ухоженная территория, которой хочется любоваться постоянно. На территории живой уголок :белочки, павлины, рыбки. Очень хорошая лечебная база, мед. Персонал внимателен, просто профессионалы своего дела. Отдельное спасибо столовой за вкусно приготовленные блюда. Уютные и комфортные номера. В корпусе есть каминный зал где вечерами можно посидеть и отдохнуть. Спасибо работникам клуба за организацию досуга. Спасибо горничным за чистоту. Спасибо руководству санатория за прекрасный отдых в таком потрясающем месте. Обязательно сюда вернусь снова.

21.04.2024 | Екатерина

Вернулась из санатория, отдохнувшая и довольная. Два года приезжала по соц путёвке, в этот раз - по коммерческой. Решила приезжать хотя бы два раза в год. Очень нравится! Природа, красивые уютные интерьеры, мягкое освещение, на постерах - шедевры мировой живописи. Все нужные процедуры есть. Персонал вежливый. Кормят вкусно. Бассейн, теннис, биллиард, танцы. Но главное, почему каждый раз выбираю именно Затишье - врач Максим Фёдорович Кузьменок! Смело доверяю ему травмированную спину и больные суставы. В Москве много профильных клиник и специалистов. Но! Только Максим Фёдорович сумел избавить меня от болей и дискомфорта. Тактичный, внимательный, результативный! Спасибо ему за профессионализм и отношение к пациентам. С уважением и благодарностью! Екатерина Бессонова

11.03.2024 | Евгения

Я отдыхала в санатории «Затишье» летом 2023 года и случайно попала на приём к кинезиологу - Максиму Фёдоровичу Кузьменку. Честно говоря, была удивлена встретить специалиста данного направления в санатории. Я пришла с болью в т/б суставе. На первом сеансе Максим Фёдорович провёл полную диагностику, чтобы выяснить, где произошёл первоначальный «сбой». Очень советую проходить именно полную диагностику, так как зачастую причина боли находится не там, где болит. Всего было четыре сеанса, и каждый раз были использованы новые интересные методы и приёмы, которые я никогда раньше на себе не испытывала. Насколько я знаю, Максим Фёдорович постоянно повышает свою квалификацию и осваивает новые современные методики. Вообще, здесь мне посчастливилось попасть к очень хорошим специалистам. В этом санатории, помимо стандартных, есть очень много разных направлений, например, иглоукалывание. Теперь я понимаю, почему многие возвращаются сюда именно благодаря прекрасной команде врачей и медицинского персонала.

02.03.2024 | Ирина

Отдыхали по социальной путевке в мае 2023г. Очень понравилась ухоженная территория, чудесный воздух, вокруг лес, рядом озеро. Павлины, фонтан, красивые растения радуют глаз. Свой бювет с минеральной водой. Спальные корпуса со свежим ремонтом.Есть удобный переход в лечебный корпус без выхода на улицу. Приветливый персонал, хорошее лечение. Огромная благодарность врачу ортопеду кинезиологу Кузьменок Максиму Федоровичу. Профессионал своего дела, прекрасный душевный человек. За несколько сеансов избавил от сильных болей в шее и постоянных головных болей. У него волшебные и добрые руки. Его рекомендации и упражнения выполняю, что помогает сохранять хорошую форму. Это счастье, что у нас есть врачи высокого уровня, любящие свою профессию и людей. Дай бог вам крепкого здоровья, Максим Федорович! Хочу отметить врача психолога Самусенко Ирину Леопольдовну. Общаться с ней огромное удовольствие. Профессионал с большой буквы. Сеансы с ней очень интересные и продуктивные. Массажисты очень хорошо работают. Спасибо всем сотрудникам санатория, вы творите добро! С удовольствием приехала бы ещё в этот райский уголок.Но к сожалению, в этом году в "Затишье" путевки не выделяют. С надеждой ждём,что соц.путевки вновь появятся. Желаю санаторию только развития!

09.02.2024 | Светлана

Были в санатории на лечении с 09.01.24. Остались очень довольны атмосферой, отношением, обслуживанием, качеством лечения, хорошей вкусной домашней едой. Здесь трудятся высококвалифицированные специалисты. Среди них Аверичева Ольга Кирилловна-заслуженный врач РФ, грамотный, чуткий и очень прекрасный человек; Кузьменок Максим Федорович-талантлевийший врач-остеопат, который за несколько сеансов возвращает к жизни без боли. Несмотря на загруженность, у него всегда найдется время для поддержки и добрых слов. Будем сюда приезжать еще. Всем рекомендую!!!

09.02.2024 | Светлана

В санатории на лечении с племянником находилась с 09.01.24. Мне очень понравилась тихая уютная атмосфера заведения. Горящий в холле камин создавал домашнюю обстановку и окутывал сердце теплом. Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория, всем работникам за душевное тепло, с которым нас приняли, за внимательное отношение, доброту и сердечность. Особо хочется отметить заслуженного врача РФ, иглорефлексотерапевта Аверичеву Ольгу Кирилловну. Это очень чуткая добрая женщина, профессионал с большой буквы. Крепкого Вам здоровья, сил и благополучия во всех делах! Не меньше восхищения вызвал у меня врач-остеопат Кузьменок Максим Федорович, который своими золотыми ручками творит просто чудеса. Этот человек нашел свое призвание в данной сфере, с любовью относится к тому, что он делает, выкладываясь по полной. Грамотный профессиональный подход плюс душевные качества и результат лечения налицо-боли ушли. При полной своей загруженности у него всегда есть время для теплых слов и поддержки. Еще одними волшебными ручками обладает массажист Гречаник Евгения Анатольевна. Сил Вам и выносливости! Карбоксиотерапию проводила не менее хороший терапевт Мехедова Наталья Владимировна. В общем, результатами лечения и отношением к нам мы остались очень довольны. Считаю, что все врачи, которые с нами занимались, очень хорошие специалисты. Спасибо девочкам, которые делали магниты и токи, девчатам ванного отделения и мужчине(много общались, но так и не спросила его имени),который следит за безопасностью плавающих в бассейне. Участие, сопереживание и поддержку я ощущала от него при каждом посещении бассейна. Спасибо ,что были с нами! Еще хочу поблагодарить всех поваров за вкусную домашнюю еду, сейчас мало где так готовят. Так как мы занимались лечением, времени ни на что другое у нас просто не было. Думаю ,отдых здесь просто великолепный, особенно в летнюю пору. Всем счастья ,добра и мирного неба над головой. Спасибо, что вы есть!!!

01.02.2024 | Евгения

Подарили родителям тур выходного дня. Они остались очень довольны! Понравилось все, начиная номером и едой, заканчивая красивой ухоженной территорией. Сауна, бассейн-отдельный восторг . В целом это отличная возможность сменить обстановку, отдохнуть. Родители очень оценили и приветливый персонал. Я бы еще раз хотела сказать большое спасибо Екатерине за помощь в организации замечательного отдыха в санатории для родителей!

17.11.2023 | Хорошенькова Наталья

С мужем отдыхали с 18.09.23г.Повезло и с погодой и санаторий заслуживает лучших похвал..Все организовано на высшем уровне.Шикарная территория с цветами,фигурками,качелями,лавочками.Сосны! Очень впечатлило озеро,пляж,набережная. Муж рыбу ловил и был абсолютно счастлив.Я же гуляла в такой красоте. Лечение прекрасно организовано.Все по времени,никаких очередей.Мед. работникам отдельное спасибо! Все терпеливы,внимательны,услужливы.Особенно хочу отметить сестричку Ирину в ванном отделении. Все делает быстро,четко.Ко всем очень внимательна. Понравилась и культурная программа.Концерты,танцы,лучшие фильмы.Низкий поклон организаторам! Мечтаем с мужем туда вернуться.

12.11.2023 | Анжелика

Я находилась на лечении в санатории в июле 2023 года. Хотя живу рядом, но в этом санатории была первый раз. Впечатления от санатория и персонала самые положительные! Не буду повторяться, скажу только, что все положительные и восхищённые отзывы о санатории это правда! В санаторий я приехала с целью восстановить работоспособность плеча. Мой диагноз: костный импинджмент, адгезивный капсулит или синдром "замороженного плеча". Состояние мое было очень запущенное, рука практически не поднималась, боль беспокоила и днём, и ночью. Я уже практически не спала. Находилась на стадии отчаяния. В санатории весь медперсонал очень внимательный и доброжелательный, а это очень немаловажный фактор для больных людей. Ведь, как говорится, словом можно убить, а можно и вылечить. Я очень благодарна медсестре на процедуре ультразвук Елене, массажисту Веронике Вячеславовне за доброе, внимательное отношение и советы. Особая благодарность доктору Кузьменок Максиму Фёдоровичу, который владеет уникальными методиками остеопатии, кинезиологии и мануальной терапии. Благодаря его сеансам и упражнениям, которые я делала дома самостоятельно, у меня восстановилась подвижность сустава, боли ушли. Видно, что Максим Фёдорович очень любит людей и свою работу! Несмотря на свой напряжённый график работы, он всегда улыбается и доброжелателен. Этому доктору смело можно доверить свое здоровье!

09.10.2023 | Татьяна

Добрый день! Свадьба - радостное событие в жизни всех молодожёнов, которое в тоже время связано с большой ответственностью , кропотливой работой и множеством переживаний. От лица молодожёнов, выбравших для проведения свадебного мероприятия санаторий «Затишье» 30.09.2023 г. хочется сказать, что мы очень рады что именно эта площадка стала местом для проведения нашего торжества и нисколько об этом не пожалели. Хочется отметить прекрасный сервис, трепетное и доброжелательное отношение к своим клиентам. В этом дне было прекрасно все, начиная от сборов невесты и жениха, выездной регистрации и заканчивая свадебным банкетом. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить администратору Марине, которая в течении всего процесса подготовки была с нами на связи (хотя мы понимаем, что спокойно относиться к нашему предсвадебному переполоху было совсем нелегко), на протяжении всего свадебного дня она была с нами, и даже провела нашу торжественную регистрацию брака. Во время подготовки складывалось ощущение, что Марина не просто выполняет свою работу, она как-будто наш близкий родственник помогала и направляла нас своими советам. Все сомнения, возникавшие в процессе подготовки к свадьбе были развеяны, все пожелания исполнены. От всей души хочется сказать огромное спасибо всем людям( работникам, персоналу) хоть капельку прикоснувшимся к нашему торжеству! Все было на высшем уровне, все как мечталось и хотелось! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

e-mail: info@zatishye.ru
Россия, Брянская область,
Клинцовский район

Продвижение сайтов - idea-promotion.ru
https://zatishye.ru Санаторий Затишье Затишье
243109 Брянская область, Клинцовский район, Поселок-санаторий "Затишье"
Телефон: +7 48336 2-99-131
Санаторий ЗАТИШЬЕ - Логотип