«« меню «« Бронь Задать вопрос

Живописный сосновый бор, природная минеральная вода и эффективное лечение — то, что нужно для комфортного отдыха!

Отзывы

Мы получили престижную награду от сайта Booking.com - Traveller Review Awards 2O2O

Нас поздравил лично Гленн Фогель (посмотреть pdf)

Оставьте и вы свой отзыв! Это очень важно для нас!

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
01.10.2021 | Сергей

За свои деньги никому не советую.Только по соц. путевкам.Полное не соответствие цены и качества.Стаканы для лечебный воды и те продают.Директор сам проверяет,чтобы не дай Бог Вы налили рапу в бутылку.Расстрел.Мне уезжать через 3 дня,хотел для колена налить рапу,так директор встал грудью.Умру,говорит,но не дам.Стыдоба.Я не говорю уже про питание.Котлеты из одного хлеба,в первых блюдах одна капуста,сосиськи и рыбу закупают самую дешевую.Старики вряд ли будут жаловаться.Все эти притензии к руководству.А вот обсуживающий персонал хороший.Вообщем за свои деньги не в коем мере.

03.07.2021 | Ирина

Огромная благодарность руководству и персоналу санатория за отличный отдых и лечение. С 14 по 25 июля я провела замечательные дни отпуска. После перенесённого заболевания, были проблемы со здоровьем. Благодаря правильным процедурам предложенным терапевтом санатория, возвращалась домой с отличным настроением и здоровьем. Благодарю ещё раз за профессионализм!

23.06.2021 | Анастасия

Ребенок поехал в санаторий , родителей не пускали при этом местные ходили на дискотеку ,самое главное над ребенком издевались ,а вожатые сказали родителям почему вы не приезжали . Вожатые не знают какие процедуры и таблетки дают детям . На большинство вопросов говорят это не входит в наши обязанности. Вывод: отправили сына не оздоровить я ,а сделать ему хуже

12.06.2021 | Ольга

Отдыхали в санатории уже несколько раз,и каждый раз есть желание вернуться ещё:прекрасные номера,великолепный ремонт,вкусная еда,приветливые сотрудники на ресепшен,шикарная аквазона,свежий сосновый воздух.Жаль,что в выходные никаких процедур нет,но для вас всегда найдёт время и обслужит на высшем уровне массажист-реабилитолог Кузьменок Максим Фёдорович,очень ему благодарна!Он всегда на посту,в то время,как остальные сотрудники предпочитают отдыхать...

21.05.2021 | Александр

В апреле 2021 года отдыхали в данном санатории. Всё очень понравилось. Но отдых был испорчен дерматологом, которая, не осмотрев толком, сказала что у меня грибок и не допустила к бассейну. А из всех процедур по состоянию здоровья мне только и можно как плавать бассейне. Вернувшись из санатория я сразу обратился к врачу, сдал анализы...и конечно никакого грибка у меня не обнаружили. А в остальном санаторий отличный. Всем рекомендую.

26.02.2021 | Марина Данча

Отдыхаю в данное время. Путевку приобрела на коммерческой основе. Проживаю в 3 корпусе. Условия для проживания хорошие, в номере есть все для полноценного отдыха. На мой вкус, очень хорошее и вкусное питание. Достаточно разнообразно организован культурный отдых. Благодарность всему медицинскому персоналу за чуткость и понимание в предоставлении услуг по их профилю. Но есть и замечания по организации предоставления услуги по плаванию в бассейне и сауны. Все они изложены руководству санатория и я уверена будут устранены. Желаю сотрудникам и руководителям санатория Затишье процветания и дальнейших успехов в их благородном деле!

22.02.2021 | Наталья Обнинск

Если хотите отдохнуть душой и телом,то вам надо в Затишье. Комфортные номера,красивая территория,свежий воздух... Особо хочется отметить лечебную базу и мед.персонал. Лечение подобрали мне и сыну качественное и эффективное. Огромное спасибо коммерческому директору Наталье Александровне, реабилитологу Максиму Федоровичу и врачу Ольге Кирилловне,благодарность от души,иголочки и массаж на самом высоком уровне,мы поездили с сыном много и есть с чем сравнить)) Каждый день стараются для отдыхающих сотрудники клуба,обширные культ массовые мероприятия, все от души. Мы для себя решили точно,что это "затишье"для нас и мы сюда будем возвращаться. Администрации на подумать, питание приемлемое,но шведский стол был бы гораздо удобнее. Спасибо всем сотрудникам санатория!

10.02.2021 | Александра Смирнова

Это был мой лучший отдых в санатории! Я была там с 9.01.21 по 25.01.21. Очень красивая территория. Какое чудное озеро. Очень вкусное меню. Развлекательные мероприятия и спортивные - Сергей, Валерий,Максим (всем передаю большой привет) выше всяких похвал. Про дискотеки вообще молчу - весело, зажигательно. Благодарю всех за незабываемый отдых!!! Будьте здоровы!

13.10.2020 | Валерий Глебович!

Планировал с 22 сентября по 9 октября отдохнуть и подлечиться в санатории Затишье по социальной путевке но с первых дней отдыха все пошло по русски по брянски-28 числа внезапно сыграла пожарная тревога в третьем корпусе по вине проживающих в подвале работников но руководство санатория не соизволили извиниться перед отдыхающими за причиненные неудобства.Учитывая сезонные инфекционные осложнения и сырость и холод в спальных корпусах а так же массовость заезда и детский контингент в санатории проявились первичные простудные заболевания.Руководство санатория через лечащих врачей стало проводить пропоганду среди отдыхающих о преждевременном отъезде их к местам прибытия хотя в их обязанности вменялось не допустить проявления простуды после процедур и минеральных ванн а результате ванны отменили сославшись на выход из строя насоса подачи ни чем реальным и качественным не заменили.Пропаганда возымела действо-из санатория преждевременно стали отъезжать отдыхающие боявшиеся заражения более сложным заболеванием.Одновременный заезд нескольких потоков социально отдыхающих так же создало несколько узких зон по своевременной обработке приехавших отдыхающих ну а питание и быт не вызывает ни какой критики-питание однообразное а быт не комфортный .ТАК ЛИ ИМ НУЖНЫ ОТДЫХАЮЩИЕ ПО СОЦЫАЛЬНЫМ ПУТЕВКАМ ЕСЛИ РУКОВОДСТВО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ДОГОВОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА?

15.01.2020 | Ирина

Отзыв для тех, кто сомневается - ехать или нет. Однозначно, ехать! Мы из Санкт-Петербурга, отдыхали в санатории с 29 декабря 2019г по 9 января 2020г. Задолго до поездки, выбирая санаторий для отдыха в зимние каникулы, я промониторила множество сайтов, прочитала огромное количество отзывов, даже забронировала путёвку в Карловых Варах, но никак не могла определиться. Случайно - не помню, на каком из сайтов, прошла по ссылке и узнала о санатории «Затишье». К сожалению, в поисковых системах санаторий не «раскручен», о нём мало информации в Интернете. На свой страх и риск решила ехать сюда. Забронировала путёвку на двоих. За два месяца до нашего приезда, со мной несколько раз связывались менеджеры из службы бронирования, что очень приятно - ответили на все вопросы, дали полезные советы. Тем не менее, я сомневалась до последнего, т.к. стоимость путёвки получилась внушительной (+дорога, +лечение, +новогодний банкет). Все сомнения отпали, как только мы приехали. Как здесь красиво! Хотелось рассмотреть каждый уголок! Абсолютно новые корпуса с шикарным ремонтом, дорогой мебелью, сантехникой и без отголосков советского прошлого. Мы жили в третьем корпусе, в двухместном номере «Комфорт»: уютный, чистый, имеется всё необходимое. Во всех корпусах и на улице великолепное оформление к Новому году - чувствуется, что на это потрачено немало средств. Ухоженная территория, красивое озеро, сосны - красота! Своя минеральная вода в питьевой галерее, отличный бассейн с сауной, хорошая лечебная база, разнообразное питание, уютная библиотека, красивый концертный зал, ежедневные культурные мероприятия - нам понравилось всё! Новогодний банкет был шикарным: весёлым, вкусным, ярким! 1 января праздник продолжился уличными гуляньями с музыкой, танцами, конкурсами. Работники санатория вежливые, приветливые, доброжелательные. Есть несколько минусов, которые хочется озвучить, но они никак не повлияют на наше решение вернуться сюда вновь. Самый значительный - отсутствие Интернета в номерах, приходилось сидеть в холле. Надменные администраторы на ресепшн (особенно Людмила) разговаривают свысока, всем видом показывая свою «значимость». В номере проводилась ежедневная уборка, но постельное бельё за 11 дней не сменили ни разу. В мою оздоровительную путёвку входило посещение бассейна (т.е. уже оплачено мной), но по состоянию здоровья я не смогла его посещать. Попросила поменять на другие процедуры, получила отказ. Не поняла, почему за свои деньги я не могу выбрать то, что мне необходимо в данный момент. Несмотря на некоторое количество недостатков, это очень достойный санаторий, по-домашнему уютный и душевный. Есть желание приехать сюда летом. Спасибо всем, кто сделал наш отдых незабываемым!

e-mail: info@zatishye.ru
Россия, Брянская область,
Клинцовский район

Продвижение сайтов - idea-promotion.ru
https://zatishye.ru Санаторий Затишье Затишье
243109 Брянская область, Клинцовский район, Поселок-санаторий "Затишье"
Телефон: +7 48336 2-99-131
Санаторий ЗАТИШЬЕ - Логотип