«« меню «« Бронь

Избавление от стресса и быстрое восстановление организма в современном санатории «Затишье»

Отзывы

Мы получили престижную награду от сайта Booking.com - Traveller Review Awards 2O2O

Нас поздравил лично Гленн Фогель (посмотреть pdf)

Оставьте и вы свой отзыв! Это очень важно для нас!

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
09.02.2024 | Светлана

Были в санатории на лечении с 09.01.24. Остались очень довольны атмосферой, отношением, обслуживанием, качеством лечения, хорошей вкусной домашней едой. Здесь трудятся высококвалифицированные специалисты. Среди них Аверичева Ольга Кирилловна-заслуженный врач РФ, грамотный, чуткий и очень прекрасный человек; Кузьменок Максим Федорович-талантлевийший врач-остеопат, который за несколько сеансов возвращает к жизни без боли. Несмотря на загруженность, у него всегда найдется время для поддержки и добрых слов. Будем сюда приезжать еще. Всем рекомендую!!!

09.02.2024 | Светлана

В санатории на лечении с племянником находилась с 09.01.24. Мне очень понравилась тихая уютная атмосфера заведения. Горящий в холле камин создавал домашнюю обстановку и окутывал сердце теплом. Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория, всем работникам за душевное тепло, с которым нас приняли, за внимательное отношение, доброту и сердечность. Особо хочется отметить заслуженного врача РФ, иглорефлексотерапевта Аверичеву Ольгу Кирилловну. Это очень чуткая добрая женщина, профессионал с большой буквы. Крепкого Вам здоровья, сил и благополучия во всех делах! Не меньше восхищения вызвал у меня врач-остеопат Кузьменок Максим Федорович, который своими золотыми ручками творит просто чудеса. Этот человек нашел свое призвание в данной сфере, с любовью относится к тому, что он делает, выкладываясь по полной. Грамотный профессиональный подход плюс душевные качества и результат лечения налицо-боли ушли. При полной своей загруженности у него всегда есть время для теплых слов и поддержки. Еще одними волшебными ручками обладает массажист Гречаник Евгения Анатольевна. Сил Вам и выносливости! Карбоксиотерапию проводила не менее хороший терапевт Мехедова Наталья Владимировна. В общем, результатами лечения и отношением к нам мы остались очень довольны. Считаю, что все врачи, которые с нами занимались, очень хорошие специалисты. Спасибо девочкам, которые делали магниты и токи, девчатам ванного отделения и мужчине(много общались, но так и не спросила его имени),который следит за безопасностью плавающих в бассейне. Участие, сопереживание и поддержку я ощущала от него при каждом посещении бассейна. Спасибо ,что были с нами! Еще хочу поблагодарить всех поваров за вкусную домашнюю еду, сейчас мало где так готовят. Так как мы занимались лечением, времени ни на что другое у нас просто не было. Думаю ,отдых здесь просто великолепный, особенно в летнюю пору. Всем счастья ,добра и мирного неба над головой. Спасибо, что вы есть!!!

01.02.2024 | Евгения

Подарили родителям тур выходного дня. Они остались очень довольны! Понравилось все, начиная номером и едой, заканчивая красивой ухоженной территорией. Сауна, бассейн-отдельный восторг . В целом это отличная возможность сменить обстановку, отдохнуть. Родители очень оценили и приветливый персонал. Я бы еще раз хотела сказать большое спасибо Екатерине за помощь в организации замечательного отдыха в санатории для родителей!

17.11.2023 | Хорошенькова Наталья

С мужем отдыхали с 18.09.23г.Повезло и с погодой и санаторий заслуживает лучших похвал..Все организовано на высшем уровне.Шикарная территория с цветами,фигурками,качелями,лавочками.Сосны! Очень впечатлило озеро,пляж,набережная. Муж рыбу ловил и был абсолютно счастлив.Я же гуляла в такой красоте. Лечение прекрасно организовано.Все по времени,никаких очередей.Мед. работникам отдельное спасибо! Все терпеливы,внимательны,услужливы.Особенно хочу отметить сестричку Ирину в ванном отделении. Все делает быстро,четко.Ко всем очень внимательна. Понравилась и культурная программа.Концерты,танцы,лучшие фильмы.Низкий поклон организаторам! Мечтаем с мужем туда вернуться.

12.11.2023 | Анжелика

Я находилась на лечении в санатории в июле 2023 года. Хотя живу рядом, но в этом санатории была первый раз. Впечатления от санатория и персонала самые положительные! Не буду повторяться, скажу только, что все положительные и восхищённые отзывы о санатории это правда! В санаторий я приехала с целью восстановить работоспособность плеча. Мой диагноз: костный импинджмент, адгезивный капсулит или синдром "замороженного плеча". Состояние мое было очень запущенное, рука практически не поднималась, боль беспокоила и днём, и ночью. Я уже практически не спала. Находилась на стадии отчаяния. В санатории весь медперсонал очень внимательный и доброжелательный, а это очень немаловажный фактор для больных людей. Ведь, как говорится, словом можно убить, а можно и вылечить. Я очень благодарна медсестре на процедуре ультразвук Елене, массажисту Веронике Вячеславовне за доброе, внимательное отношение и советы. Особая благодарность доктору Кузьменок Максиму Фёдоровичу, который владеет уникальными методиками остеопатии, кинезиологии и мануальной терапии. Благодаря его сеансам и упражнениям, которые я делала дома самостоятельно, у меня восстановилась подвижность сустава, боли ушли. Видно, что Максим Фёдорович очень любит людей и свою работу! Несмотря на свой напряжённый график работы, он всегда улыбается и доброжелателен. Этому доктору смело можно доверить свое здоровье!

09.10.2023 | Татьяна

Добрый день! Свадьба - радостное событие в жизни всех молодожёнов, которое в тоже время связано с большой ответственностью , кропотливой работой и множеством переживаний. От лица молодожёнов, выбравших для проведения свадебного мероприятия санаторий «Затишье» 30.09.2023 г. хочется сказать, что мы очень рады что именно эта площадка стала местом для проведения нашего торжества и нисколько об этом не пожалели. Хочется отметить прекрасный сервис, трепетное и доброжелательное отношение к своим клиентам. В этом дне было прекрасно все, начиная от сборов невесты и жениха, выездной регистрации и заканчивая свадебным банкетом. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить администратору Марине, которая в течении всего процесса подготовки была с нами на связи (хотя мы понимаем, что спокойно относиться к нашему предсвадебному переполоху было совсем нелегко), на протяжении всего свадебного дня она была с нами, и даже провела нашу торжественную регистрацию брака. Во время подготовки складывалось ощущение, что Марина не просто выполняет свою работу, она как-будто наш близкий родственник помогала и направляла нас своими советам. Все сомнения, возникавшие в процессе подготовки к свадьбе были развеяны, все пожелания исполнены. От всей души хочется сказать огромное спасибо всем людям( работникам, персоналу) хоть капельку прикоснувшимся к нашему торжеству! Все было на высшем уровне, все как мечталось и хотелось! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

06.10.2023 | Наталья

30 сентября у нас была свадьба в банкетном зале Затишье. Хочется выразить огромную благодарность администрации, персоналу, всё было на отлично. Огромное спасибо администратору Марине Васильевне, за чуткость ,понимание и поддержку. Всем хочется пожелать творческих успехов, здоровья, мира, а Марине Васильевне ещё простого женского счастья(как мама маме желаю). Спасибо вам большое!!!

03.10.2023 | Леонид

Большое спасибо всему персоналу санатория "Затишье". Особенно доктору Кузьменок Максиму Фëдоровичу. После второго сеанса я стал ходить без палки. После пятого сеанса практически ушла боль. Он просто золоторукий, спасибо ему большое!

27.09.2023 | Вячеслав

Отдыхали с женой с 10 по 27 августа 2023. В наше непростое время в санатории "Затишье" администрации удалось создать замечательный оазис спокойствия и умиротворения, в котором вполне можно поправить здоровье, познавательно провести время и просто расслабиться. Расположение в сосновом лесу, наличие прекрасного озера(с купанием и рыбалкой!), отдалённость от цивилизации этому весьма способствует. На сайте санатория нам повезло "попасть" в руки к менеджеру Екатерине, которая курировала нас на всём протяжении прекрасно организованного отдыха, за что мы ей очень благодарны. Хочется отметить качественную работу ресепшн, особенно Оксаны. Размещение в современных корпусах и номерах со всем необходимым и продуманной системой коммуникации. Благоустроенная территория: необычные растения, цветы, рыбки, белочки и павлины - во всем чувствуется забота, творческий подход и отменный вкус. Лечебная база, учитывая удалённое расположение, хорошего уровня. На консультации приезжают врачи-специалисты по профилю. Важную роль играет уникальная минеральная вода и соответствующие ванны. Отличный водный комплекс: симпатичный бассейн и три разных бани! По бассейну пожелание: нужно предусмотреть зону для начинающих пловцов и детей (бассейн везде глубиной 1.8м) и поручень вдоль одного из бортиков. Продумана культурно- массовая работа, включая дискотеки с шикарным звуковым оборудованием. В этом плане хочется отметить организаторов досуга и певцов Сергея и Ивана. Регулярно проводятся занятия по физкультуре и фитнесу. Особенно отмечу профессионального тренера Марину Маркову. Система питания на высоте: разнообразие и качество блюд превосходное! Маленькое пожелание: в августе фруктов могло бы быть и побольше. За всем отмеченным стоит огромная организационная деятельность очаровательной хозяйки санатория Светланы Викторовны Белых с её душевностью и теплотой, а также плодотворная работа всего дружного коллектива. Все возникающие вопросы оперативно решались генеральным директором Константином Алексеевичем Карпенко. Искренне благодарю за достойный отдых администрацию и коллектив санатория "Затишье " и желаю процветания, здоровья и мирного неба! Сообществу от души рекомендую, по возможности, отдыхать в этом замечательном месте. С уважением, Вячеслав Евгеньевич.

23.08.2023 | Валерий

Санаторий прекрасный! Чудесный персонал и врачи! Хорошее питание! Ну а место положение выше всех похвал! Провели там прекрасное время! Но есть и ложка дегтя в моем отзыве. Это так называемый «врач» Кузьменок. Это на мой взгляд абсолютно не профессиональный массажист…доверять ему свое тело я бы не стал. По нему совсем нет отзывов как о враче. В «серой зоне». Лично меня он уложил на койку и восстанааливал я свои коленные суставы два месяца!!!! Хорошо у меня в Москве свои врачи.

e-mail: info@zatishye.ru
Россия, Брянская область,
Клинцовский район

Продвижение сайтов - idea-promotion.ru
https://zatishye.ru Санаторий Затишье Затишье
243109 Брянская область, Клинцовский район, Поселок-санаторий "Затишье"
Телефон: +7 48336 2-99-131
Санаторий ЗАТИШЬЕ - Логотип