Россия, Брянская область, Клинцовский район +7 48336 2-99-13
deti.zatishye.ru

Отзывы

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
24.12.2018 | Кристина

В декабре семьёй снимали дом из сосны на выходные. И не жалеем, что приехали именно сюда. Впечатлений море! В доме есть сауна, в соседнем здании, кстати, есть бассейн и там тоже есть сауна и хаммам. Катались на санках и просто гуляли по свежему воздуху. Отдыхающих в санатории прилично, но мы друг другу не мешали, дом огорожен. В доме 2 этажа, на первом кухня с плитой, холодильником, микроволновкой, посуда, большой стол, диван, стиральная машина, сауна на первом. А на втором этаже 2 комнаты с кроватями. Внутри дома приятно пахнет сосновой смолой. Очень уютно и комфортно. Дети в восторге от нашего путешествия! Есть еще мангал на улице, но мы не успели воспользоваться. Оставим на следующий раз. И еще хочется в следующий раз приехать на чуть более долгий срок, чтобы было время пройти некоторые процедуры. Ребят, езжайте в "Затишье", не пожалеете!

20.12.2018 | Ирина и Олег Самойловы

Осенью 2018 года приезжали к вам с мужем из Подмосковья. Мы занимаемся уже не первый год скандинавской ходьбой, очень у вас понравилось. Когда звонили насчет путевки, заодно спрашивали про природу и приезжают ли к вам такие же любители здоровой ходьбы. Оказалось, что местность и природа просто идеально подходят для нас! Помимо этого процедуры шикарные. Сделали себе подарки и приобрели каждому курс процедур баротерапии, очень рекомендую всем при гипертонии и вообще, кто зависит от погоды и ее изменений. Аппаратура вся новая, в целом очень мощная и современная медицинская база. Свой бювет минеральной воды. Питание весьма приличное. А еще очень понравился 3 корпус, из него в лечебный есть теплый переход, на процедуры до обеда ходили в тапочках и без верхней одежды, удобно. Могу сказать и от себя, и от лица мужа, что все в санатории сделано для отдыхающих, для их комфорта и безопастности. Территория охраняемая. Есть стоянка для машин, бесплатная. Такое приятное чувство осталось от этих двух недель отдыха. Мы обязательно приедем еще!

20.12.2018 | Людмила Ивановна

Уж очень много прекрасных отзывов я слышала о Затишье, поэтому и купила путевку сюда. Я сама из Орловской области и в Затишье первый раз приехала. Хочу выразить полный восторг. Какая красивая природа у них, все облагорожено, окультурено. А доктора какие и девочки-медсестры, добрые, умные, очень хорошие. Очень понравился бассейн, плаваю же я с детства хорошо, поэтому бассейн был для меня очень кстати. А еще аппликации из тамбуканских грязей накладывали, минеральные ванны понравились. Везде чистенько и аккуратно все. К новогодним праздникам украсили как красиво! И концерты хорошие, я сама всю жизнь в хоре пою, и здесь участвовала в концертах. Познакомилась и подружилась со многими. Атмосфера в санатории чудесная, дружелюбная, каждый здесь найдет развлечение по душе. Отдохнула и телом, и душой, как говорится!

23.11.2018 | Юлия

Проходила в санатории курс процедур прессотерапии. 15 сеансов. Ходила 3раза в неделю. Результатом довольна. Ушли объемы и отеки. Стала чувствовать себя лучше. Ушло ощущение тяжести в ногах. После Нового Года обязательно повторю. Всем рекомендую.

23.11.2018 | Евгений Михайлович

Красивая лесная атмосфера в стороне от шумного города. Уютные современные номера. Есть теплый коридор между корпусом и лечебной зоной. Не нужно ходить по холодной улице. Новый оборудованный бассейн. Лечение и питание отличные. Есть чем заняться после процедур. Концерты, экскурсии.

14.11.2018 | Козлова Л.А.

Любимому санаторию "Затишье" посвящается! "Затишье" санаторий - это земной рай. Вековые сосну в округе шумят, Трели соловьиные всю ноченьку звучат, А трудяга дятел день и ночь стучит! Словно говорит: "Я тружусь не зря! Всю гадость и нечесть уничтожу я!" Здесь своя водичка, а рядом павлин, По вольеру ходит, словно господин. Бабка-Ёжка рядом на ступе сидит, Сказочное царство своё сторожит. Царевна-Лягушка прыгать не велит, "Жди стрелу Ивана"-она говорит. Вдали и озеро серебром блестит, А на озере и острове сказочник у чащи сидит. Девушки улыбкой встречают гостей. А они сюда льются как горный ручей. Москва и Питер, да округа вся знает Про "Затишье", про Брянский наш край! На приём с терапевтом поспешим скорей! Они нас принимают, как дорогих гостей! Послушают, померяют, выпишут процедуры, Которые помогут справиться с недугом! Поднять настроение и стать тебе другом! Процедуры девушки делают с душой! Тут тебе внимание, тут тебе забота, Что приходит время, а уезжать неохота! День и ночь на кухне повара стучат, Готовят блюда разные клиентам на заказ. Скажу я про Кирилловну тёплые слова, Она да иголочки творят чудеса! Когда она их вводит с умом и теплотой, Больные крепчают телом и душой! Надежду не теряют победить недуг! Ведь им помогает верный и надежный друг! Санаторий имеет большой лечебный арсенал! Но это лечит тело, а душу лечит диджей! Досуг-это важно больным и здоровым! Культурно-массовый сектор это точно знает. Поэтому старается не давать скучать И мероприятиями каждый день нас развлекать! Раз приехав в "Затишье", адрес не теряешь. На следующий год приезжаешь сам и везешь друзей Так из года в год! Санаторий "Затишье" становится родней! Уважаемые работники санатория "Затишье", сердечно благодарим за доброту и заботу, за терпение и внимание! До новых встреч! До свидания! Автор: Козлова Л.А. В санатории "Затишье" три раза. Шанина Т.Ф. Один раз по рекомендации Козловой. Отдыхающие Харитоненко Т.П. И Баранова В.В. Из г. Брянск. В санатории "Затишье" с 2010 года.

07.11.2018 | Ирина

Классно отдохнули! Целых две недели настоящего полноценного отдыха. Деткам очень понравились творческие занятия с воспитателем, пока мы с мужем были на процедурах. Отдельное спасибо докторам и медсестрам за внимательное отношение и отзывчивость! В санатории минеральная вода из своей скважины, очень красивая питьевая галерея. Да и вообще природа замечательная. Приедем сюда еще раз, обязательно.

01.11.2018 | Кроткова Н.Ю.

Хочу выразить огромную благодарность Константину Алексеевичу и Наталье Александровне за организацию нашего отдыха. Находилась с ребенком на лечении с 25.09 по 15.10. Благодаря сбалансированному отдыху, массажу у дочери ушла спастика с ног, нормализовался сон, улучшился аппетит. Огромное спасибо за современный номер для детей передвигающихся на коляске, большой, просторный с современным ремонтом и сантехнику. Огромное спасибо горничной за ежедневную уборку и чистоту в комнате после наших занятий с бумагой и с пластилином. Большой спасибо за сбалансированное и разнообразное питание всем работникам кухни, за замену рыбы нам на вкусные котлетки. Мы были уже во многих санаториях по соц.путевкам и ни один не может похвастаться таким уровнем проживания и приема детей-инвалидов. Такой красоты интерьера и такой ухоженной территории нет ни в одном другом санатории. Мы остались очень довольны, низкий вам поклон Константин Алексеевич за проделанную работу , терпеливое и трепетное отношение к отдыхающим. Очень надеемся что в следующем году ФСС предоставит нам возможность ездить именно в "Затишье" С Уважением, Кроткова Н.Ю.

03.10.2018 | Екатерина Алексеевна

Очень люблю этот санаторий и хочу всем порекомендовать выбирать для отдыха и лечения именно "Затишье". Стараюсь приезжать сюда каждый год. Очень довольна лечением, проживанием и питанием.

20.09.2018 | Наталья

Огромная благодарность всем работникам санатория !!!Мы отдыхали в сентябре, все очень понравилось,даже не ожидали ,что все так будет отлично. Мы жили в корпусе 3,условия отличные, сам корпус новый,красивый,получали и эстетическое удовольствие.Персонал внимательный, номер убирался ежедневно и аккуратно.Спасибо! Отдельно хочется поблагодарить работников массово-культурных мероприятий: нам устраивали отличные концерты с собственным исполнением,с сильным голосом!! Остались самые теплые воспоминания)) Спасибо!!!

e-mail: info@zatishye.ru
Россия, Брянская область,
Клинцовский район

Продвижение сайтов - idea-promotion.ru
https://zatishye.ru Санаторий Затишье Затишье
243109 Брянская область, Клинцовский район, Поселок-санаторий "Затишье"
Телефон: +7 48336 2-99-13
Санаторий ЗАТИШЬЕ - Логотип