Россия, Брянская область, Клинцовский район +7 (919) 192-97-88 +7 48336 2-99-13
deti.zatishye.ru

Немного о коронавирусе и восстановлении организма: интервью с Натальей Медведевой

Коронавирус успел стать частью нашей жизни: кто-то уже перенес его и хочет восстановить силы после тяжелой болезни, кто-то борется с инфекцией прямо сейчас, а кто-то хочет укрепить иммунитет, чтобы свести к минимуму риск заражения. Недавно коммерческий директор санатория «Затишье», Наталья Медведева, дала интервью в рамках авторской программы Ольги Лебедевой «Про вас: секреты восстановления организма».

Ольга совсем недавно перенесла коронавирусную пневмонию в тяжелой форме, и о ее последствиях для организма знает не понаслышке: общая слабость, проблемы с легкими, сердцем, сосудами, побочные эффекты от лекарственных препаратов и антибиотиков. Чтобы полностью восстановить здоровье, нужно много времени. Не лишней будет и помощь специалистов.

Наталья рассказала о процедурах, которые санаторий «Затишье» может предложить пациентам, проходящим реабилитацию после заболеваний дыхательной системы (в том числе коронавируса).

Это ингаляции с минеральной водой и лекарственными препаратами, интенсивный массаж грудной клетки (усиливает вентиляционную способность органов дыхания), вакуумный массаж (повышает эффективность лечения), баротерапия — дыхание воздушной смесью с повышенным содержанием кислорода. Приятным бонусом могут стать кислородные коктейли на основе отваров и настоев бронхолегочных трав, а также легочная гимнастика для развития дыхательной мускулатуры и профилактики образования спаек.

Все процедуры назначаются индивидуально, в зависимости от состояния пациентов.

Главное преимущество «Затишья» - собственные источники артезианской и минеральной воды — тоже приносят свою пользу на этапе реабилитации. Регулярное питье и прием лечебных минеральных вод ускоряют вывод токсинов и лекарств, а ингаляции, аппликации и ванны улучшают состояние всех систем организма.

«Затишье» обладает огромным ресурсом для укрепления иммунитета и профилактики вирусных заболеваний. А его расположение в Средней полосе России, в экологически чистой зоне, в окружении соснового леса, поможет организму быстро восстановиться, не затрачивая силы на акклиматизацию.


Возврат к списку

e-mail: info@zatishye.ru
Россия, Брянская область,
Клинцовский район

Продвижение сайтов - idea-promotion.ru
https://zatishye.ru Санаторий Затишье Затишье
243109 Брянская область, Клинцовский район, Поселок-санаторий "Затишье"
Телефон: +7 48336 2-99-131
Санаторий ЗАТИШЬЕ - Логотип